teste de campo

Módulos PV

Uma comparação no mundo real dos módulos de PV Mono, Poly, PERC e Dual.

Dados em tempo real
-- -- hora local
Data de instalação: 09-03-2020
--
--
--
--
--
--
--
Irradiância
Roménia
44°17'59.9"N
26°11'29.7"E

Mono

2500Wp --
Rendimento solar ótimo: --

Split-cell

2500Wp --
Rendimento solar ótimo: --

Poly

2500Wp --
Rendimento solar ótimo: --

PERC

2500Wp --
Rendimento solar ótimo: --

* Isto é umteste de campo e os resultados são específicos da instalação neste local,Certifique-se de que esta é a melhor solução para a sua situação particular, pois os resultados podem variar com as influências ambientais.

Apoio

Garantia e reparações

Depois de décadas de domínio dos desafios de potência através da inovação, sabemos como criar uma vasta gama de produtos robustos conectados que continuam a funcionar, mesmo nos climas mais difíceis. Isto, combinado com a nossa garantia «standard» de cinco anos, proporciona tranquilidade durante os próximos anos. E se as coisas correrem mal, esteja descansado que os nossos serviços de reparação rápidos e adequados prestados pela nossa rede mundial de distribuidores vão estar ao seu lado.
warranty

Cinco anos de garantia

Ampliável para 10 anos

A Victron Energy oferece cinco anos de garantia «standard» nos produtos de energia*. * Esta pode ser ampliada para 10 anos por mais 10 % do investimento inicial. Contacte o seu distribuidor para obter mais informação ou envie um pedido de assistência ao distribuidor para a gestão de casos de garantia. * Exceto nas nossas baterias: nas baterias de chumbo-ácido oferecemos dois anos de garantia e três anos nas de lítio.

Reparações

Rede de reparação global

Our authorised dealers are responsible to provide you with instructions for a fast and efficient repair. They can rely on our large, worldwide repair network that covers even the most remote areas with a fast and fair service.