Teste de campo: módulos PV

Uma comparação no mundo real dos módulos de PV Mono, Poly, PERC e Dual.

Rendimento solar ótimo: --
S
Rendimento solar ótimo: --
S
Rendimento solar ótimo: --
S
Rendimento solar ótimo: --
S
Rendimento solar ótimo: --
E
Rendimento solar ótimo: --
W
Roménia
--
--
Data de instalação: 09-03-2020
--
--
--
--
--
--
--
Irradiância

* This is a field test and the results are specific for this installation on this location please research which is the best solution for your own situation as the results can be different based on environmental influences.

Total solar yield as of 27/03/2023 when the results were reset:
Mono: 9158 kWh
Split-cell: 9511 kWh
Poly: 9113 kWh
Perc: 9471 kWh
Perc-east: 1970 kWh
Perc-west: 1730 kWh

Apoio

Assistência técnica

Com a assistência técnica, siga os passos abaixo para identificar rapidamente o problema. Não hesite em contactar o distribuidor onde comprou o produto, pois este tem a responsabilidade e a satisfação de prestar a assistência solicitada, com a sua formação do mais elevado nível.
01

Consulte o manual do produto

Os manuais do produto contêm instruções de resolução de problemas e instalação, códigos de erro, características, especificações e limitações.
Selecione um produto com o menu pendente anterior para pesquisar os manuais correspondentes.
02

Execute uma verificação do sistema e consulte os recursos

Lembre-se de que um produto Victron Energy integra sempre um sistema maior. Efetue uma verificação do sistema para identificar o problema e consulte os nossos recursos úteis para encontrar uma solução.
Os nossos manuais de produtos proporcionam informações críticas para uma utilização segura e fiável do equipamento Victron e, por isso, constituem uma leitura essencial antes da instalação ou de contactar alguém para obter assistência adicional. Efetue uma verificação do sistema para identificar o problema, antes de contactar um técnico para obter assistência, pois isto apenas ajudará a acelerar o seu processo, uma vez que os distribuidores também gostariam de ter este nível de conhecimento para proporcionar o suporte adequado.
Person takes of the bottom plate of a Multiplus-II GX product
Lembre-se de que um produto Victron Energy integra sempre um sistema maior.

Ao realizar a verificação do sistema, preste atenção ao seguinte:

• As baterias estão velhas, partidas ou gastas?
  • Existem fusíveis, cabos ou disjuntores avariados ou soltos?
  • A carga CA é demasiado elevada ou existe um curto-circuito?
  • A rede elétrica ou o gerador estão avariados?
  • As configurações do gerador são corretas?
  • O produto é adequado para o sistema?
  • O sistema está configurado corretamente?

Consulte o guia de referência Wiring Unlimited e confirme se a cablagem elétrica do sistema é adequada.

A base de conhecimento

Consulte as perguntas e respostas comuns por produto

Pesquise a base de conhecimento da comunidade
Analise tópicos populares da comunidade, pesquise através da base de conhecimento ou faça perguntas à comunidade de especialistas.
Pesquise a base do conhecimento
Profissional da Victron ao lado de um carro com equipamento Victron

Contactar o distribuidor local

Contacte o distribuidor onde adquiriu o produto (também quando o tiver comprado numa loja online, como Amazon ou Ebay). Todos os nossos distribuidores receberam uma formação completa e são responsáveis por lhe prestar ajuda sobre o produto e assistência técnica. As reclamações de garantia também podem ser processadas através deles. Contacte o seu distribuidor ou crie um pedido de assistência; isto irá ligá-lo automaticamente ao distribuidor certo, com base no número de série dos seus produtos.
Contact your local dealer Create a support request to your dealer Not sure who to contact

Victron Profissional

Se quiser obter uma formação completa sobre os nossos produtos e soluções, dispomos de cursos «online». A formação inclui vídeo, recursos de consulta e exames para testar os seus conhecimentos. A conclusão é recompensada com um certificado. A formação «online» requer uma conta Victron Professional gratuita.
Register for free Log in
Profissional da Victron ao lado de um carro com equipamento Victron